歸納一下最常被問到的兩個問題不外乎是「哪裡有好吃的?」、「哪一家飯店不錯啊?」

唉呀~還真以為我是跑美食跟旅遊線的啊?!


不過最近佛心升到了燃點~就來整理一些比較有用的資訊吧!

但有鑑於食記大概會有上萬篇...就先從工程較小的飯店評鑑開始做起吧...(還評鑑勒...妳以為妳是誰啊?!?!)

其實這些資訊在相簿裡就有啦~(意思就是說我圖說明明就寫的一清二楚了幹嘛還要問我啊... ),但通常大家都把焦點放在BIKINI和艷遇上,於是我就來多做點功德啦~~

還是想要再三聲明,這些都僅是我個人的住宿經歷,飯店的品質好壞往往會因淡旺季、房型、服務人員、運氣、卡到陰...一大堆blahblah的因素而有所影響

所以不要說我騙你啊!!!因為我本來就是詐騙集團啊哈哈哈!!!


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一篇決定獻給讓我感動最深的Ubud Hanging Gardens,除了因為它就在也是我家的峇里島上,最大的原因還是它讓我對住宿的質感與氛圍體驗又提昇到更高的層次,也就是說,從那裡出來之後整個人又變的更挑剔啦哈哈~

峇里島上的VILLA何其多,打從決定要住哪間就夠我們頭痛的了,直到官網上一張決定性的照片,就讓我們堅信「就是它啦!!」


就是這座本人跟照片上99%吻合的無邊際泳池,成為壓垮烏布其它VILLA的最後一根稻草~噗~!

如果不想在公共泳池曬肉的小情侶,VILLA內的私人泳池對鴛鴦戲水來說已經是綽綽有餘啦!


不過這裡沒有隱密到可以裸泳啦~不要HIGH過頭了~ 

VILLA另一個感動元素莫過於掛著公主帳的大床啦~說到Ubud Hanging Gardens床我真是要給它五顆星~怎麼這麼舒適又迷人啊!!


一進房就看見雞蛋花~深深打動我的心啊!!床頭間接式的光源就算不關燈也不刺眼~全開也能睡的很舒適~!




暖色調的衛浴設備讓人好想躺在地板上...雙洗手台也是直達我心房!!



兩個人躺平都沒問題的大浴缸,室外還有另一半相呼應,那就來個天人合一的沐浴體驗吧!!



跟浴缸同材質的沐浴用品罐很有質感,但有歐巴桑性格的人就帶不走啦...



沿著Ayung River河谷所建的Ubud Hanging Gardens還有另一項特色就是連接Lobby與客房間的雙軌纜車,按個鈕就可以搭囉~

可通往裝文青的圖書館


這裡的早餐有兩種選擇~



(左)專人送至VILLA內的套餐式早餐 (右)公共餐廳裡的精緻BUFFET

這兒的早餐無論是哪種樣式都能給你滿滿的元氣,因為不只是餐點的可口,就連食器與擺設都很講究,餐廳裡的紫陽花和牧草妝點著食物看來更為誘人,手工果醬的甜蜜不甜膩,更是讓我念念不忘呢~

整體而言,Ubud Hanging Gardens就像是隱密河谷間的遺世美地,它真的很遠、很靜、很可愛,當所有的服務人員都叫的出你名字的時候你就會被深深感動。沒有大型連鎖Resort的匠氣,這裡巧妙地結合了峇里的真誠笑容與歐式的生活品味,每天清晨都嗅的到像被清洗過的新鮮空氣,看著落地窗前閃動的波光,彷彿從心都被徹底洗淨...




更多資訊→Ubud Hanging Gardense官網

文章標籤

創作者介紹
創作者 FISHSILVIA 的頭像
FISHSILVIA

Fish老妞♥旅行記食

FISHSILVIA 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()